Premier League

21:15 Chelsea v Man Utd

Bet:  Over 3.5  @1.950  (bet365)

Stake 20 >>> +19

Il big match dello Stamford Bridge chiama gol: c'è una percentuale dell'over 2.5 altissima (75%) mentre l'over 3.5 del Chelsea sfiora il 70%. Sono due squadre che giocano in maniera molto spavalda ma che dietro non sono decisamente imperforabili. Ottima la quota su bet in asian, permette di guadagnare due decimi su Sisal.

FT: 4:3. Match incredibile ieri in Inghilterra. La nostra bet era già presa alla fine del primo tempo con le squadre sul 2-2 (e un palo preso clamorosamente da Carragher per il Chelsea). Poi nella ripresa si continua a giocare a ritmi infernali con occasioni da entrambe le parti, fino al vantaggio dello United. Nel lunghissimo recupero succede di tutto con il pareggio su rigore al 100' e l'incredibile gol al 101' che da una vittoria storica ai Blues. La Premier si conferma una volta di più la NBA del calcio.